Макаронс пирожные рецепт
Популярное французское пирожное макарон рецепт, который каждая хозяйка мечтает освоить. Основа макарон — миндальная мука и яичные белки. Но сложность приготовления именно в выпекании половинок пирожных.
Миндальное печенье Макаронс
Минадальная мука. Пюре клубники. Шоколад белый. Мешки кондитерские.
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбивайте миксером до образования жестких пиков.
Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство. Макарон — это пирожное, состоящее из двух печений, склеенных между собой густым кремом или вареньем. Но для того, чтобы попробовать настоящие макарон, не обязательно лететь во Францию. По рецепту от технологов «Ла-Кондитерра» вы сможете с легкостью приготовить их дома. Итак, мы представляем вам рецепт вкуснейших макарон с клубничным вкусом.