Подлива из свинины рецепт в томате
Ингредиенты: Свинина мякоть - г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт.
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Чернослив без косточки содержит множество полезных микроэлементов и благотворно влияет на пищеварительную систему. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.