Вегетарианская окрошка рецепт


Веганская окрошка

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Если же вы любите мясо и не придерживаетесь вегетарианской диеты, для этого рецепта вам понадобится граммов варёной говядины имейте в виду, в этом случае калорийность увеличится в два раза.

Рецепт вегетарианской окрошки

Вегетарианская окрошка на кефире станет настоящим подарком для тех, кто в принципе любит подобное блюдо, но по принципиальным соображениям не ест мяса. Обращаем особое внимание на то, что этот рецепт посвящается именно ово-лакто-вегетарианцам, а не веганам, потому что в состав входят и яйца, и кисломолочный продукт. Впрочем, получить полностью «растительный» вариант не так уж и сложно! Просто замените яйца сыром тофу, а кефир — кокосовым молоком с добавлением лимонного сока. Получится довольно экзотично, но такая версия тоже имеет право на существование. Ну а менее категоричным гражданам мы настоятельно рекомендуем проверить в деле наш рецепт, тем более что вегетарианская окрошка на кефире отличается пониженной калорийностью, что не может не радовать тех, кто следит за фигурой.

Вегетарианская окрошка на кефире
Вегетарианская окрошка
Веганская окрошка на квасе
Вегетарианская окрошка без мяса и яиц
Рецепт дня: вегетарианская окрошка на кефире
Вегетарианская окрошка на квасе
Вегетарианская окрошка
Полезные свойства ОКРОШКА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Веганская окрошка | Веганский рецепт | Правильное питание
Вегетарианская окрошка
Вегетарианская окрошка на квасе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рецепт окрошка вегетарианская. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт дня: вегетарианская окрошка на кефире - taimyr-expo.ru
Рецепт вегетарианской окрошки
Вегетарианская окрошка - рецепт с пошаговыми фотографиями

Все знают окрошку ещё с детства. Поэтому важно чтобы в приготовлении использовались полезные продукты. Прежде всего, которые богаты витаминами.

Похожие статьи