Сырники в духовке без манки рецепт пошагово


Блогерство на пенсии. Сырники в духовке из творога.

Пышные сырники без манки

Сырники из творога в духовке — это блюдо, которое содержит намного меньше калорий, чем те же сырники, но обжаренные на сковороде в масле. Кроме того, такие сырники получаются более нежными и воздушными, да и усваиваются они намного лучше и показаны к употреблению даже при диетическом питании. Сырники из духовки могут быть прекрасным полноценным блюдом на завтрак или на ужин — обязательно приготовьте их по одному из наших рецептов!

Сырники в духовке Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. Соду погасить соком лимона. Добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Берем тесто руками, припудренными в муке и катаем шарики и при

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сырники в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления.
  • Сырники, запечённые в духовке, - намного полезнее жаренных на сковороде, а получаются они такими же нежными и вкусными. Сегодня запекаем в духовке сырники в формочках.
  • Как приготовить простые сырники из творога
  • На нашем сайте уже есть несколько рецептов сырников, но сырники в духовке терпеливо ожидали своей очереди.
  • Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки".
  • Сырники - простое и очень домашнее блюдо.

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Похожие статьи