Омлет с сыром и грибами в духовке рецепт
Французский омлет с грибами и сыром. Этот завтрак — самый любимый в нашей семье. Дети едят французский омлет просто так, без начинки.
Омлет с сыром и Грибами в духовке
Если вам хочется порадовать себя и своих близких вкусным, сытным завтраком или перекусом, тогда приготовьте в духовке аппетитный омлет с шампиньонами под сырной корочкой. Грибы для этого блюда лучше взять свежие, но, конечно, подойдут и замороженные. Для сочности в омлет мы добавим помидоры. Я готовила в порционных формочках, но можно запечь в одной большой форме, а затем разрезать омлет на порции. Яйца вбить в миску и добавить соль, слегка взбить вилкой.
Омлет с помидорами, грибами и сыром. Омлет с помидорами, грибами и сыром Приготовление Вылейте в сковородку испанское оливковое масло и начните разогревать его на среднем огне. Пока идет процесс, нарежьте крупно грибы и высыпьте их в сковороду, а затем обжаривайте минут, постоянно переворачивая. Вымойте и порежьте на дольки или кубики помидоры, после чего выложите их в сковороду к грибам, продолжайте процесс обжарки еще около 5 минут. Также на этой стадии можно добавить часть зелени, посолить и поперчить.
Академия Вкуса. Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Необычный вкус и неповторимый аромат! Потрясающий омлет с грибами в духовке часто подаю на ужин, семья его обожает! Готовить совсем не сложно и никакой возни. Показываю Вам рецепт.