Тефтели из индейки с рисом в духовке рецепт
Свое название блюдо получило из-за риса, который запекается внутри фрикаделек и начинает торчать, как иголочки. Ежики готовятся из любого доступного фарша, риса, лука и приправ, а затем запекаются в насыщенном томатном соусе.
Тефтели из индейки
Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин.
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели из индейки с рисом Тефтели из индейки с рисом - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские кулинарные приемы и экзотический ингредиент. Индейка - это птица, которая имеет более нежное и диетическое мясо, чем другие виды мясных продуктов. Рис, в свою очередь, является популярной крупой, которая широко используется в различных кухнях мира. Тефтели из индейки с рисом готовятся путем приготовления фарша из индейки, с добавлением различных специй, зелени и заправок. Фарш обычно вымешивают с рисом, чтобы придать ему более насыщенный вкус и улучшить текстуру. Затем из получившейся смеси формируются небольшие шарики, которые обжариваются на сковороде до золотистой корочки.
Отлично подойдет для людей, которые имеют ограничения в калориях. Например, при ожирении. Также отлично подойдет людям, которые следят за фигурой, но не могут отказаться от мяса.