Шпроты из кильки в домашних условиях рецепт


Аппетитные рижские шпроты - знаменитый рыбный деликатес латвийского производства, который имеет сотни аналогов. Консервы с небольшой цельной рыбкой, уложенной слоями и залитой маслом, продают под различными названиями, однако далеко не все заводские продукты презентабельно выглядят и безопасны для употребления. Приготовить вкусные ароматные шпроты в домашних условиях будет совсем несложно даже для начинающих кулинаров, а использование бытового автоклава позволит сократить время приготовления и порадовать семью вкусными и безопасными консервами по проверенному рецепту.

Готовим шпроты в домашних условиях из кильки

Шпроты из кильки это кушанье, которое по вкусу не будет ничем уступать обычным шпротам. Главное, в домашних условиях использовать хороший рецепт. Альтернативно можно приготовить шпроты из кильки по данному рецепту на сковороде.

Рыбные шпроты легко и просто можно приготовить в домашних условиях из кильки. По вкусу и внешнему виду консервы похожи на шпроты, которые продаются в магазине. Для этого блюда нужно почистить рыбу, протушить в растительном масле со специями, а затем охладить. Подавайте как закуску, на бутерброд или с гарниром.

Шпроты — это рыбная консервация, которая нравится многим. Но не все знают, что ее довольно несложно и сделать своими руками, а результат — невероятный. Ты сможешь такую рыбу использовать для различных закусок и бутербродов.

Похожие статьи