Поджарка из говядины рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Говяжья поджарка
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья поджарка 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Товар весовой! Данный товар отпускается от г! Грудинка по - Украински. Чанахи из говядины.
Поджарка из говядины — это простое и очень вкусное блюдо. Блюдо можно отнести к категории лакомств-пятиминуток, ведь на его приготовление потребуется совсем мало времени. Его без труда приготовит не только молодая и неопытная хозяйка, но и школьник или студент. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром из злаков гречкой, рисом, пшеном, перловкой , а также тушеными, запеченными или отварными овощами. Но вкуснее всего это мясное блюдо будет с отварным картофелем кусочками или с нежным и воздушным картофельным пюре. Для приготовления лакомства понадобится мясо, минимум специй, репчатый лук и соль.