Эчпочмак с говядиной рецепт


Эчпочмак. Приготовить самому или купить?

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке Как вкусно сделать Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Опара: мл молоко теплое 7 гр дрожжи сухие 2 ст. Смешали все для опары и в теплое место на минут.

Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак с говядиной по-татарски
Рецепт: Эчпочмак - с говядиной, классический рецепт
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Эчпочмак с говяжьим фаршем
Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке
Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски
Эчпочмак для любимого
Эчпочмак с говядиной и картофелем 150 г

Традиционное татарское блюдо из теста с разными начинками готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с добавлением кефира или сметаны. В качестве начинки обычно используют различные виды мяса и картофель, а подают румяные треугольнички к бульонам или супам. Для эчпочмаков по татарскому рецепту обычно берут говядину, а также утиное или баранье мясо желательно с жиром, чтобы пирожки не вышли слишком сухими.

Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый
Эчпочмак с говядиной по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях — читать на taimyr-expo.ru
Рецепт Эчпочмака с мясом и картошкой с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Пирожки
Сочный рецепт Эчпочмака | Татарская кухня на заказ
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) — taimyr-expo.ru

Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком.

Рецепт: Булочки
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Похожие статьи