Подлив к макаронам пошагово с фото - Подлива из фарша рецепт с фото пошагово. Как приготовить
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Густая мясная подлива с овощами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Подлива, как в советской столовой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите. Сливочное масло для подливки нарежьте кубиками и выложите в горячий сотейник или сковороду.