Открытый дрожжевой пирог с творогом - Слоеный пирог с фаршем и капустой - кулинарный рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания! В этой подборке мы собрали 20 рецептов сытных несладких пирогов, чтобы вы точно нашли что-то по своему вкусу. Порадуйте себя и близких аппетитной домашней выпечкой. Начинка из капусты, болгарского перца, лука и чеснока, приправленная кавказскими пряностями, получается очень ароматной.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарный Микс. Пирог из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.
- Пирог — универсальное блюдо.
- Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога.
- 2. Слоёный пирог с капустой и грибами
- Пышный дрожжевой или тонкий слоёный, пшеничный или ржаной, сладкий или солёный, - любой пирог хорош, если он свеж и горяч! Один звонок — и через час-полтора в дверь вашего офиса или квартиры постучит курьер с коробкой, овеянной соблазнительным ароматом.
- Что приготовить??? Когда не хочется возиться с замесом теста или долго ждать его подъема, испечь вкусный капустный пирог можно и с покупным слоеным тестом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20—30 минут.