Шампиньоны фаршированные сыром и чесноком в духовке рецепт пошагово
Простые фаршированные шампиньоны с сыром. Есть много способов приготовить это блюдо.
Шампиньоны с сыром и чесноком
Среди многих начинок для фаршированных шампиньонов, запечённых в духовке, мы выделяем именно сочетание сыра, пряной зелени и грецких орехов. Какой богатый вкус и игра текстур! Срочно бежим на кухню их готовить.
Застелите противень фольгой или пергаментом или сбрызните маслом. Промойте и протрите грибы бумажным полотенцем, удалите ножки. Разложите шляпки грибов на противне и отставьте в сторону. Растопите масло в большой сковороде, добавьте измельченные грибы и чеснок.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Закуска очень простая, готовится из минимум ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
- Очень изысканной и нежной закуской считаются шампиньоны с сыром, на сковороде блюдо готовится за считанные минуты. Такие грибочки получаются нежными, выглядят оригинально, а главное — будут уместно смотреться, как на повседневном, так и на праздничном столе.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.