Кулинарные рецепты шеф-повар


7 праздничных рецептов от шефов Петербурга

Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри.

3 любимых блюда шеф-поваров

Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
Шеф-повар 2011 года и его блюдо
Рецепты от шеф-поваров ресторанов
Книги для шеф-поваров
Рецепты шефов
Рецепты от шеф-повара
Рецепты мясника
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
На кого подписаться, чтобы готовить вку­снее: 7 каналов шефов и фуд-блогеров
Рецепты от шеф-поваров
Рецепты от шефа
Высокая кухня у вас дома: рецепты шеф-повара
«Блюдо от шеф-повара!»: ТОП-11 необычных рецептов на Новый год

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете?

Фирменные рецепты от шеф повара Василия Емельяненко
Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта | Steak@home
Рецепты от шеф-поваров с фото – лучшие пошаговые рецепты вкусных блюд
Рецепты от шеф-поваров - рецепты с фото и видео на taimyr-expo.ru
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров | taimyr-expo.ru
Шеф-повар Александр Журкин | Рецепты | Еда на все времена (alexandr_zhurkin) - Profile | Pinterest
7 Youtube-каналов шеф-поваров: учат вкусно готовить

Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста. И количество слоев в начинке имеет значение — сколько их, столько дней жених пробудет в доме невесты. Что касается корта красного творога для начинки, то он сейчас продается практически во всех крупных супермаркетах, на рынках или даже в маркетплейсах. Но и приготовить его довольно просто, нужны самые обычные продукты творог, топленое масло и сахар , да немного сноровки.

Похожие статьи