Гренки с яйцом и молоком и чесноком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гренки на завтрак с яйцом
Брускетты, торриха, французские тосты или просто аппетитно обжаренный хлеб — о том, как приготовить гренки должен знать каждый домашний повар. Порция ароматных сухариков станет отличной компанией первым блюдам и салатам, а также самостоятельным снеком, который удобно есть с любимым соусом. Прекрасная бюджетная закуска к столу. Она хорошо дополняет спиртные напитки, а учитывая, что готовятся домашние гренки из простейших компонентов, то рецепт требует интересного оформления и вкусного дополнения. Ломтики батона, вымоченные в яйце, смешанном с молоком во всем мире известны под названием французские гренки или тосты и являются классическим завтраком из доступных ингредиентов. Узнав, как приготовить гренки из хлеба, можно адаптировать рецепт и для сладкоежек, и для любителей соленого.
Сразу поставьте варить куриные яйца. Перед использованием сполосните их под проточной водой. Затем залейте холодной водой и поставьте на огонь, пусть жидкость полностью закипит. Теперь варите яйца минут. Сваренные вкрутую яйца остудите, залив холодной водой. Затем их почистите.
Ароматные и очень вкусные гренки на молочно-яичной смеси обычно готовят сладкими. В этом рецепте вам предлагается приготовить соленые гренки с добавлением черного перца и сушеного чеснока. Такие гренки лучше готовить из белого хлеба, батона и багета.