Каша кукурузная на молоке 1 порция рецепт
Если честно, раньше кукурузную кашу я не готовила, да и не очень-то любила ее есть, но с рождением ребенка передо мной встал выбор: покупать блюдо в магазине, либо варить его самостоятельно. Можно прекрасно смолоть в блендере крупу или уже готовую кашу из крупы и получить результат не хуже. При этом я точно знаю, что туда положила. И, если честно, мою еду ребенок уплетал с большим удовольствием.
Каша кукурузная на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская.
Рецептов приготовления кукурузной каши множество. Крупу отваривают в воде или на молоке, а в готовое блюдо добавляют сахар, соль, пряности. Подсоленную кашу можно дополнить хрустящими шкварками, рубленой зеленью, тёртым сыром или маринованными грибами. В сладкую кукурузную кашу кладут сухофрукты, орехи, свежие ягоды и кусочки фруктов. Чтобы блюдо было вкусным, нужно не только найти проверенный рецепт, но и учесть несколько полезных советов.