Домашняя колбаса из печени свинины в кишках рецепт


Не определен. Подготовка кишки: У нас можно купить на рынке в мясных рядах, надо спрашивать, на прилавок не выкладывают. Надо их вывернуть наизнанку, для этого немного кишки завернуть и удерживая за край, под струю воды и она сама с легкостью вывернется. Потом положите на разделочную доску и аккуратно, тупой стороной ножа счиститете внутренний налет жира по всей поверхности кишки,не повреждая её, промойте холодной водой.

Колбаса печеночная домашняя

Домашнюю колбасу я делаю частенько,но ни разу не пробовала с печенью. Вкус получился нежнее,чем просто мясная колбаса. Мясо,печень и сало пропустила через мясорубку. Все сырое. У меня,для колбас,есть решетка с четырьмя отверстиями,не приходится нарезать мясо и сало мелко.

Домашняя печеночная колбаса. Вкусная колбаса получается не только из мяса, но и из субпродуктов. И не забудьте подписаться на канал чтобы не потерять рецепт. Ингредиенты: Рецепт печеночной колбасы в домашних условиях 1. Хорошо промываем говяжью или другую на Ваш выбор печень, промакиваем бумажным полотенцем.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи