Свиная колбаса в пищевой пленке рецепт
Можно сколько угодно рассуждать о качестве и пользе колбасы Но ясно одно, что любят ее, если не все, то многие.
Простой рецепт домашней куриной колбасы
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки. Маринование делает мясо более нежным, клейким и потом, в процессе приготовления, более сочным и насыщенным по вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш.
- Куриная колбаса получается не такой жирной, однако сочной и очень вкусной.
- Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре.
Домашняя колбаса в пищевой плёнке
РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Колбаски домашние "Сливочные" Рома. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Грудки куриные филе.