Домашняя аджика на зиму рецепты
Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть. Чтобы угодить всем или почти всем предлагаем разные рецепты — от классического абхазского до аджики с хреном из Владивостока. Аджика абх.
7 проверенных рецептов аджики на зиму из Абхазии, Киева и со все й России
Автор Ирина Ищенко. Самый вкусный рецепт аджики из помидоров с чесноком. Готовить эту аджику на зиму легко Ингредиенты Помидоры 3 кг. Яблоки 0,5 кг.
Рецепты аджики
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней. Многие сейчас подумают,что это вредно добавлять лекарства,но поверте, мы в нескоько раз больше получаем в организм разных гармонов роста,антибиотиков и всего такого,нам не известного,с мясом,яйцами и морепродуктами,так что одна таблетка аспирина на банку аджики,котрую вы будете есть с семьей целую неделю,не так страшно,тем более,в ней нет уксуса,что не мало важно.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Кухня: Абхазская. Время приготовления: 60 минут. Как только, овощная масса начнет закипать добавляем уксус и соль по вкусу.