Бефстроганов из говядины и грибами рецепт
Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали , а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось:.
Бефстроганов из говядины с грибами со сливками
Бефстроганов из говядины с шампиньонами. В сковороде разогрейте растительное масло на огне выше среднего. Частями обжаривайте говядину буквально по несколько минут, чтобы она посветлела.
Это блюдо русской кухни отлично сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями и рисом. В этом пошаговом рецепте вы узнаете как приготовить бефстроганов из говядины с грибами в сметанно-сливочном соусе. Обжаривать, регулярно помешивая, до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану, томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем по вкусу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками Приготовил : Алексей Марчук.