Жаркое в горшочках с баклажанами рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с баклажанами в горшочках в духовке 1.
Горшочек с мясом и баклажанами
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом. В древние времена глиняная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой. Горшочки с фаршем и баклажанами лучше подавать в горячем виде. Для приготовления нам понадобятся баклажан, картофель, лук репчатый, фарш свиной, вода, соль, приправа, помидоры, масло растительное, сметана и сыр. Соединяем воду с солью, сметаной, паприкой и заливаем овощи с мясом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Мясо в горшочках — 13 вкусных рецептов в духовке. Выбирая, чем накормить домашних, не потратив уйму времени у плиты, стоит вспомнить про сочное, мягкое мясо в горшочках.
- Жаркое из свинины с баклажанами, перцем и помидорами в горшочках "Жаркое из свинины с баклажанами, перцем и помидорами в горшочках " - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские и средиземноморские вкусы. Оно имеет богатую историю и является одним из классических русских мясных блюд.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Блюда в керамических горшочках, легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им, вкусом. В древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой, практически, у всего населения земного шара.