Салат из баклажанов и перца калорийность - Баклажаны в духовке: 3 рецепта из запеченных баклажанов
Салат из запеченных баклажанов и перца Салат из запеченных баклажанов и перца — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе ароматные овощи и пряные специи. Это блюдо имеет давние корни и является традиционным для многих кухонь, включая русскую и средиземноморскую. Описание блюда начинается с подготовки ингредиентов.
Дип из запеченных баклажанов с грибами, пошаговый рецепт на 228 к кал, фото, ингредиенты - ярослава
Сегодня мы приготовим просто изумительный салат из запеченных баклажанов. Такой понравится всем, поверьте, результат настолько богатый по вкусовым характеристикам, что оторваться от лишней порции будет сложно. Синие и сладкий перец запечем в духовке, а уже к ним добавим сочные кисло-сладкие помидоры и маринованный красный лук с зеленью. Сюда просто отлично впишется брынза или любой рассольный сыр.
На востоке баклажан называют овощем долголетия: в нем много витаминов группы В, калия и цинка. Шеф-повар компании DietArt предлагает взять на заметку диетический рецепт — баклажаны с овощами. Все овощи готовятся исключительно полезным способом — запекаются в духовке или отвариваются. Подготовить ингредиенты. Овощи кабачок, баклажан, томат, болгарский перец запечь в разогретой до градусов духовке 20 минут.
Салат из печеных овощей. Порция — 3 шт. Нам понадобится: Заправка: Способ приготовления: Овощи наколоть вилкой, слегка обмазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания или на противень. Запекать овощи, пока шкурка не почернеет. В процессе запекания один раз перевернуть, чтобы овощи пропеклись равномерно.