Заправочные супы правила варки заправочных супов - Щи. Как готовить щи


Заправочные супы

Образовательная: Научить учащихся самостоятельному использованию пользуясь инструкционной — технологической картой приготовлению заправочных супов борщей, щей, рассольников , закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приемов и операций в приготовлении заправочных супов, правилам подачи. Развивающая: Развивать мыслительную деятельность учащихся операции сравнения при выполнении учебно — производственных работ, инициативу, волю и самостоятельность, умение выделить главное и доказать это, высокую культуру речи и поведения. Воспитательная: Формировать у учащихся самостоятельность при выполнении учебно-производственных работ, бережное отношение к сырью, оборудованию. Материально- техническое оснащение урока: Сборник рецептур, технологические карты, плакат: «первичная обработка овощей, формы нарезки овощей»,таблица ЗХУ, диаграмма Вена, тесты по теме: « заправочные супы».

Технология приготовления диетических блюд

Мастер производственного обучения, преподаватель Е. Методическая разработка рассмотрена и согласована цикловой комиссией преподавателей и мастеров производственного обучения профессии Данная методическая разработка предназначена для проведения урока теоретического обучения по профессии

Технология приготовления заправочных супов. Щи
Правила приготовления заправочных супов
Заправочные супы
2.5 Общие правила варки заправочных супов
Заправочные супы. Рецепты, любимые с детства
§ 2. Заправочные супы
Король обеда – Суп
spravpit.liferus.ru

В рабочей программе она занемает важнейшую роль писать как в задачи заполнить, написать. Супы - широко распространенные блюда, являющиеся составной частью обеда. Основой для приготовления супов служит жидкость. В качестве жидкой основы используют бульон костный, мясо - костный, рыбный, из птицы , грибные и овощные отвары, молоко, квас, молочно - кислые продукты кефир, простокваша и др.

Правила приготовления заправочных супов – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»
Технология приготовления заправочных супов
Заправочный суп — Википедия
заправочные супы на курином бульоне | Дзен
Технология приготовления заправочных супов. Щи курсовая работа
Заправочные супы – «Білім шапағаты»
Заправочные супы
Заправочные супы Технология приготовления диетических блюд
Король обеда – Суп

Суп — не только первое, но и главное блюдо обеда. К сожалению, не все пациенты понимают необходимость употребления в пищу этого блюда и едят его без удовольствия, находясь на лечении. Задача врачей-диетологов не только рассказать им о пользе супа, но и предложить вкусно приготовленное блюдо, потому как невкусная, малопривлекательная и неаппетитная пища отрицательно влияет на результаты лечебного питания.

Похожие статьи