Как пожарить пангасиуса рецепт
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
Пангасиус с Фетаксой и овощами
Как пожарить филе пангасиуса? Ведь эта рыбка настолько нежная, что буквально разваливается на сковороде. Многие и не жарят ее именно по этой причине. И это очень зря, потому как она все-же заслуживает особого внимания хотя бы потому, что очень-очень вкусна. А жарить мы ее будем в кляре, это очень быстро и просто, так что присоединяйтесь!
Пангасиус в кляре
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус. Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка без семян , а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова.
- Популярные рецепты
- Основные блюда.
- Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе. Приготовить пангасиус в кляре также просто, как и любую другую рыбу.
- Пангасиус — это пресноводная рыба. В ее составе содержится масса полезных микроэлементов, минералов и витаминов.
- На кого похож пангасиус
- Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах.
- С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого блюда - филе пангасиуса в кляре. Сейчас везде можно купить замороженное филе этой вкусной, слегка жирной рыбы. Приготовьте это вкусное блюдо, надеюсь, Вам оно понравится.