Жареный пангасиус рецепты
Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания.
Жареное филе пангасиуса (морского языка)
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пангасиус относится к доступным видам рыб, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом — жарят нежное рыбное филе пангасиуса на сковороде , запекают в духовке. Самое простое и быстрое, что можно вкусного приготовить из пангасиуса — просто и быстро пожарить рыбу на сковороде. Рецептов вкусных множество. Просто пожаренную на растительном масле рыбу тушат с овощами, запекают в духовке, чаще жарят до румяной корочки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.