Варенье из лепестков роз рецепт
Варенье из лепестков чайной розы. Необычный вкус этого нежного десерта удивит вас. Розовое варенье прекрасно сочетается с чаем и жарким летним днем, и зимними вечерами.
Варенье из лепестков роз
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин лепестки чайной розы, сахар, сок 1 лимона и перемешайте. Готовое варенье переложите в банку, храните в холодильнике.
Пошаговый рецепт с фото | 340 | Хочу поделиться с вами интересным напитком. Летом необычное сочетание клюквы и розы можно подать как освежающий лимонад. |
Пошаговый фоторецепт | 437 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Рубрикатор рецептов | 464 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
443 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
442 | Категория: Десерты Мороженое. | |
35 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
413 | Это варенье приготовлено для нашей маленькой Софийки, ей уже почти два месяца. Варенье готовится несколько дней, утром и вечером доводим до кипения и выключаем. |
Каждый год появляются все новые рецепты вкусного варенья и джема. Если привычные клубничные, смородиновые или вишневые уже приелись — следует обратить внимание на десерты из цветков, к примеру, из розы. Как приготовить варенье из розы? Для варенья следует заготовить качественное сырье, ведь не все розовые лепестки подходят для ароматного блюда.