Утка кусками с картошкой запеченная в духовке рецепт


В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с картошкой в духовке 1.

Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?

Все о звездах и не только. Как приготовить утку в духовке. Жареная целиком утка — очень красивое, вкусное и праздничное блюдо. Традиционно готовится на Новый год или Рождество. Взять потрошеную утку, оптимальный вес около 2,3 кг. Подготовить тушку утки — обмыть, удалить оставшиеся пеньки перьев, срезать лишний жир, хвостовую часть и сухую часть крыльев

Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке требует мало времени по сравнению с целой тушкой. Всегда, если используешь рукав для запекания, то процесс можно существенно сократить по времени. А чтобы не готовить отдельно гарнир, предлагаем вместе с кусочками утки запечь и картофель.

Утку и курицу тщательно вымыть. Ножницами для резки птицы вырезать хребтовые кости. Перевернуть грудками вверх и сильно надавить ладонью. Разрезать курицу и утку на порционные куски, посолить, поперчить. Фрукты вымыть.

Похожие статьи