Торт маргарита рецепт и
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След.
Торт Маргарита
Чтобы взбить желтки пышно надо чтобы они были прогреты до С. Для этого выложить в емкость желтки, яйца, сахар, мед, подогреть на паровой бане и взбить миксером пока не побелеют. Муку смешать с крахмалом, ванилью, солью. Масло растопить до жидкого состояния. Во взбитые яйца добавить цедру лимона, и половину смеси из муки и крахмала и перемешать снизу вверх, затем добавить вторую половину смеси и перемешать. Для того чтобы ввести равномерно растопленное масло, взять немного нашего теста и смешать его с маслом, а затем добавить в основную массу теста.
Клубничный торт "Маргарита". Рецепт клубничного торта Маргарита может удовлетворить вашу мексиканскую тягу примерно за 1 час 40 минут. Одна порция этого блюда содержит примерно 3 г белка, 10 г жира и в общей сложности калории.
Главная » Торты » Торты классические » Торт «Маргарита». Три слоя нежного сметано-шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены кремом из взбитых растительных сливок с варённой сгущёнкой. Бока обсыпаны лепестками миндального ореха.