Томатный соус из томатной пасты мука
Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами. Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат.
10 соусов из томатной пасты
Разнообразие составляющих томатного соуса делает это простое блюдо из домашней пасты удивительно вкусным. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. Налейте в сковороду немного масла. Добавьте нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь. Обжаривайте на среднем огне 5 минут или до прозрачности лука. Добавьте томатную пасту, бульон и розмарин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из томатной пасты и муки 5. Приготовил : Джулия Ветрина.