Тыква свинина рецепт в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с тыквой и вяленой клюквой, запеченная в духовке
Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо! Чеснока 3 больших зубчика. Для любителей можно взять и побольше, а вот кто не особо жалует сей ингредиент, то и двух зубчиков будет достаточно.
Мясо в тыкве в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любой. Это только на первый взгляд кажется, что рецепт сложный и замысловатый. Главное выбрать "правильное" сочное мясо, необязательно свинину, можно и филе индейки или говядину. Количество ингредиентов у меня указано на тыкву весом грамм.
- Продукты для рецепта
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками.
- Пищевая ценность порции
- Подготовить тыкву для запекания.
- Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор статьи.
- Вкусные истории с Corleto. Итак, это блюдо неоднократно производило фурор у всех приглашенных гостей!
Свинина с тыквой в духовке — это ароматное и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет на обед или на ужин. Свинина хороша тем, что с ней можно пробовать различные способы приготовления, а готовиться она относительно легко и быстро. Запеченное мясо в духовке сохраняет свою сочность и приобретает неповторимый вкус, что хочется готовить его снова и снова.