Свинина с гарниром в духовке рецепт
Балык в духовке Приготовил : Josephine Количество порций 4. Подготовьте мясо к дальнейшей обработке: зачистите его от жира и пленок, чтобы получился чистый филейный кусок.
Свинина в горшочках в духовке с гречкой
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца. И так как готовить мясо мы будет одним куском, то нарезать его следует уже за столом- так оно останется сочным, да и очень это удобно, скажу я вам! Гарнир в оранжево-зелёных тонах можно сделать пестрее, если взять вместо оранжевого красный сладкий перец, а вообще, конечно же, подойдёт перец любого цвета.
- Пошаговая инструкция
- Сыр натереть на мелкой терке. В сметану добавить майонез, тертый сыр, специи и тщательно перемешать.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Сейчас Приготовим! Сразу и мясо и гарнир.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинину промойте под водой и удалите лишний жир, если он есть. После чего нарежьте на разделочной доске ножом мясо на кубики и переложите их в отдельную тарелку.
- Как приготовить свинину быстро и вкусно в духовке. Ингредиенты: Рецепт быстрого приготовления свинины в духовке 1.
- Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания.
Часто готовлю на ужин свинину в горшочках с гречкой в духовке. Продукты обычные, отдельно гарнир готовить не нужно, минимум времени на кухне, максимум пользы и очень вкусное блюдо, которое нравится всем. Плюс необычная подача в горшочках - красиво и по-семейному уютно:. Для рецепта нам понадобится овощной бульон.