Свиные ребрышки по мексикански рецепты
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
Острые ребрышки по-мексикански: сочное и пикантное блюдо (Фото)
Мексиканская кухня известна пикантностью блюд. Свиные ребрышки готовятся в остром соусе, а потом запекаются в духовке. Подавать блюдо лучше всего с сальсой, отварной кукурузой и бобовыми.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.