Суп-гуляш с говядиной рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп-гуляш из говядины с овощами
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Это и первое, и второе блюдо в одном. Количество жидкости можете регулировать по своему усмотрению.
Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. А в целом получается густой и наваристый настоящий суп-гуляш. Готовила по этому рецепту три года назад,получилось великолепно,до сих пор вспоминаем,облизываемся,Второй раз воды много налила,получился просто непонятный суп поэтому больше не рисковала. Ет сегодня вот решилась,правда без специй и чили но все равно отлично,Спасибо за рецепт!
- Описание рецепта
- Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем.
- Суп-гуляш — густое и сытное блюдо венгерской кухни. В качестве мяса используем говяжью вырезку.
- Суп-гуляш — это блюдо, которое отлично согреет в холодные зимние дни и насытит организм полезными веществами. Главными ингредиентами в этом супе являются говядина и овощи, которые добавляются по вкусу и предпочтению.
- Пищевая ценность порции
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
- Гуляш придумали венгры, я ранее публиковал его рецепт. Немцы немного его изменили.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, так как этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным. Взять тяжелую кастрюльку, можно латку. Разогреть в ней растительное масло, опустить нарезанный репчатый лук и жарить 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел. Когда закипит, добавить крупно нарезанный картофель.