Стручки зеленого горошка рецепт


Стручковый горошек по этому рецепту получается пикантным

Если вы еще готовили суп-пюре из свежих огурцов, этот рецепт - для вас. Суп невероятно хорош, А главное, подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде, что очень актуально для наших широт и особенно - холодного лета. Прлучается свежо, ярко и вкусно.

Салат из стручков горошка с мятой и кунжутом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Жареный стручковый горошек
Стручки зеленого горошка с эстрагоновым кремом
Острый зелёный горошек
Салат из стручков гороха
Горошек стручковый свежий: блюда и рецепты
Обжаренный стручковый горох
Сливочный зеленый горошек
Молодой горошек
Стручки от гороха, почему их нельзя выбрасывать

Чем же так хороши стручки от гороха кроме своего свежего сладковатого вкуса? Кто из нас не любит похрустеть чем-то вкусным под кино или сериал? Семечками, яблочными дольками или стручками молодого зеленого горошка, собранными на даче прямо с грядки. Многим этот вкус знаком с детства, ведь гороховые поля были не редкостью даже рядом с большими городами, а в сельской местности горошек сажали в каждом огороде. Так вот в стручках съедобны не только горошины, но и сами створки, которые можно есть в сыром виде или приготовить из них вкусное блюдо. Горох — растение неприхотливое, любит свет и немного влаги, а больше ему ничего и не надо — знай себе растет и плодоносит ярко-зелеными сладкими стручками, в которых, стоит только их раскрыть, два ряда нежных маленьких горошин.

  • Вся Соль » Рецепты » Сливочный зеленый горошек. Долгая зима подобна болезни, и, точно так же, как выздоравливающий организм жадно тянется ко всему свежему и витаминному, так и все мы особенно ценим весной свежие овощи нового урожая, пусть бы этот урожай и случился за тысячи километров от наших палестин.
  • Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек.
  • Стручки готовятся буквально несколько минут, так что остаются слегка хрустящими. Сливочное масло делает их вкус нежнее и насыщеннее, а цедра с чесноком добавляют восхитительный аромат.
  • Прежде всего, тщательно помойте стручки зеленого горошка под проточной водой, чтобы удалить любую грязь или пыль.
  • Я очень люблю зеленый горошек, причем именно свежий, с грядки! Любимое занятие - нарвать охапку стручков и сидеть щелкать их вечерами.
  • Любая категория.
Вкусный Рецепт: Острый зелёный горошек
Стручки зеленого горошка с эстрагоновым кремом рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Стручки от гороха, почему их нельзя выбрасывать — читать на taimyr-expo.ru
Молодой горошек - рецепты с фото и видео на taimyr-expo.ru
Гарнир из стручков молодого горошка – кулинарный рецепт
Блюда с стручковым зеленым горошком , пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Горох созрел! Его можно и нужно кушать свежим. Но для разнообразия предлагаю вам приготовить вот такой гарнир. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 15 минут. Теги: быстро гарнир детям жарить.

Похожие статьи