Сочни из слоеного теста с творогом рецепт пошагово


Сочники с творогом

Слоеное тесто раскатать пластом и вырубить овальной выемкой лепешки весом 60 г. Лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог лучше жирный , перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.

Сочни с творогом – рецепт с фото пошагово

Автор Алина Кротова. Очень люблю творог , а когда тесто такое же вкусное , как начинка - это просто сказка Ингредиенты Для теста :. Сливочное масло 1 пачка.

Сочники с творогом 🥠
Сочники из слоеного теста с творогом
Сочни с творогом
Сочники из слоеного теста с творогом — рецепт с фото
Слоёные треугольники с творогом
Аппетитные сочники с творогом - тонкое слоёное тесто и много начинки
Сочни с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Треугольнички с творогом
Сочники из творожного теста
Сочники с творогом из слоёного теста
Пирог из слоеного теста с творогом
Вкусные творожные сочники из слоеного теста

Готовила по вашему рецепту. Мама сказала, что смазывать лучше с добавлением желтка, чтобы была красивая корочка, а то у меня её не не получилось. Просто и вкусно!

  • Шаги приготовления
  • Разделите яйца на белки и желтки. Для теста соедините желтки и г творога.
  • При выборе начинки для выпечки я часто отдаю предпочтение творогу. Ведь это вкусно, полезно и сытно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Треугольнички с творогом пошаговый рецепт с фото
Сочники с творогом из слоёного теста: рецепт - Лайфхакер
Сочники с творогом 🥠 - рецепт автора Алина Кротова
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово. Как сделать слоеный пирог с творогом?
Сочни с творогом - рецепт автора Надежда Еникеева
Аппетитные сочники с творогом - тонкое слоёное тесто и много начинки | Вкусно и полезно | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой.

Похожие статьи