Школьное пирожное рецепт в домашних условиях
Телефон или почта. Чужой компьютер. Пирожное Школьное глазированная песочная полоска с повидлом.
Рецепт школьного пирожного
Рецепт приготовления школьного пирожного пошагово. Пирожное известно еще с советских времен. Рецепт приготовленный по ГОСТ, и не смотря на то что он очень прост в приготовлении оно выходит очень вкусным и нежным. На праздничном столе такому пирожному будет рад любой ребенок.
Школьное пирожное с глазурью — вкусное и аппетитное — и сейчас, и раньше можно встретить в школьной столовой. Готовится оно из рассыпчатого песочного теста с прослойкой из повидла или джема, а покрывается сверху сахарной глазурью. Рецепт этого пирожного довольно простой, так что его можно без проблем приготовить в домашних условиях. Формируем из него ком. Ком теста делим пополам. Каждый кусок теста раскатываем на пергаменте в пласт размером 11х13 см.
Незамысловатое лакомство — пирожное школьное, которое радовало не одно поколение советских детей, сегодня почти забыто. А ведь его вкус вполне достоин уважения. Так почему бы не раздобыть старый рецепт и не отдать дань традициям классической выпечки? Сегодня выбор кондитерских изделий практически неограничен.