Салаты из шампиньонов колбасы огурцов - Рецепт огурцы соленые хрустящие на зиму
Что сделать, чтобы огурцы хрустели? Ответ — заквасить солёные огурцы в банке, чтобы хрустели, как бочковые. Солёные огурцы квашеные на зиму без стерилизации, заквашенные в банках в рассоле с солью без сахара и уксуса, получаются самые вкусные, хрустящие, как огурчики засоленные в бочке. Квашение — самый простой, доступный способ консервации солёных огурцов на зиму, при котором не нужно стерилизовать банки и варить содержимое заготовки.
Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст
Кто не любит маринованные огурчики, есть такие, признавайтесь? Наверное, любят их практически все. Но, откровенно говоря, в маринованных традиционным способом огурцах пользы нет никакой, больше вреда. Насыщенный уксусный маринад выдержит только очень здоровый желудок. Да и возни с их приготовлением много. Так что классическим способом огурцы я не мариную, зато могу поделится рецептом быстрых маринованных огурчиков.