Салат березка рецепт с черносливом и курицей
Салат Березка с куриным филе и черносливом можно отнести к русскому национальному кулинарному достоянию, которое укоренилось в культуре несколько позже, чем традиционные блюда или легендарный салат Оливье. Версии холодных закусок из мяса курицы, чернослива, орехов и грибов есть у разных народов мира, в нашем обзоре также приведены подобные салаты — Пражский и Марсель. Тем не менее, русская Березка примечательна не только приготовлением, но и классически ресторанным оформлением. Основная идея этого салата не только в сбалансированном вкусе, подходящем к праздничному столу.
Салат березка
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты чернослива г. Майонез, зелень. Не подошли ингредиенты?
Невероятно аппетитно смотрится роскошный салат «Берёзка» с черносливом и курицей. Но, ко всему прочему, этот красивый кулинарный шедевр всегда удаётся на удивление вкусным. Слоёный микс с изумительным украшением сверху отличается насыщенным и сбалансированным вкусом. Все компоненты органично сочетаются друг с другом, а потому эта изумительная закуска — наглядное подтверждение тому, что многие блюда получаются одновременно оригинальными, аппетитными и красивыми. Давайте и мы попробуем приготовить этот восхитительный микс для своей семьи или на праздничный обед!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты