Рогалики дрожжевые с повидлом рецепт с фото - Дрожжевые рогалики с повидлом - рецепт с фото
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Советский рецепт рогаликов, приготовленных с повидлом из дрожжевого теста на сметане и майонезе.
Дрожжевые рогалики с посыпкой
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое! Особенность этого рецепта ещё и в том, что в тесто не добавляются ни яйца, ни сахар. Вполне хватает сахара, который есть в начинке и на поверхности рогаликов.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Рогалики. Тщательно вымесить руками тесто до тех пор пока оно не перестанет прилипать, при этом оно должно получиться мягким. Кладём тесто в миску, накрываем, оставляем на минут в тепле. Спустя 30 минут тесто подросло, теперь его обминаем делим на одинаковые кусочки.
- Ингредиенты для посыпки
- Просеять в миску 1 стакан муки, смешать с дрожжами и добавить порезанное на кусочки масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След. Дрожжевые рогалики с повидлом.