Рыба в маринаде рецепт в духовке


Рыба под маринадом (классический вариант)

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

Рыба в маринаде

Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной. Поэтому многие рецепты легко вписались в современное время и считаются эталонными. Добавляем три ложки томатной пасты, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, лавровые листья.

Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба под маринадом: классический рецепт
Маринад для любой рыбы в духовке
Маринад для рыбы в духовке
Рыба под маринадом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыба под маринадом: классический рецепт от Шефмаркет
рыба под маринадом рецепт в духовке самый вкусный | Дзен
как приготовить рыбу в маринаде с морковкой и луком в духовке | Дзен
Рыба под маринадом в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
Рыба под маринадом в духовке - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Маринад для рыбы в духовке - рецепт с фото пошагово

В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи