Рецепты говяжьего сердца
На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа до хвоста», делая из субпродуктов самую вкусную еду. Чесночную соль, которую вы приготовите для этого блюда, можно использовать для супов, стейков и овощей. Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую. Если какое-то блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и приготовленным сразу на несколько человек.
говяжье сердце
Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно!
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Калорийность на г составляет 96 ккал - это свойство делает субпродукт полезным при диетах. Из сердца можно приготовить самые разные блюда. Мужской салат с говяжьим сердцем.
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки. Отварное сердце вкусно добавлять в мясные салаты или подавать отдельно в качестве закуски.