Рецепты фаршированный черносливом
Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний - чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, вкусное и пикантное блюдо. Если Вы еще не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что это очень просто. Мне настолько нравится, что делаю практически на каждый праздник, и блюдо нисколько не надоедает.
Перец фаршированный индейкой с черносливом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива. Козий сыр можно заменить любым мягким сыром хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Фаршированный чернослив Чернослив, пожалуй, один из самых распространенных сухофруктов. Все знают о его огромной пользе для организма, а многие ценят еще и за вкусовые качества. И действительно, добавление даже небольшого количества чернослива придает яркую нотку вкуса.
Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу. Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.