Рецепты булочек без дрожжей простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки на пару по-китайски без дрожжей
Из муки, яиц, сахара и воды замесить тесто, которое вымешивать около 30 минут, после чего раскатать в круглую лепешку. Нарезать треугольниками и сформовать булочки. В кастрюле закипятить воду, в которую положить булочки, вынимать их после того, как они всплывут над водой. Вынуть булочки, посыпать сахаром и выпекать булочки без дрожжей в горячей духовке. Булочки без дрожжей Maria Bojilova Шеф-повар.
Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане. Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей. Если у вас нет электрической пароварки или мультиварки, то можно воспользоваться обычной кастрюлей со специальной решёткой или сеткой и готовить на плите.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.