Рецепт цветной глазури для пряников


Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Ароматные имбирные пряники уже давно стали символом Нового года и Рождества. Ими украшают елку, их дарят близким людям, подают на праздничный стол или к уютным семейным чаепитиям. А настоящие любители этих лакомств пекут их круглый год.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Процесс приготовления глазури
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • В кукурузный крахмал влейте ягодный сок и перемешайте до полного растворения. Перелейте в сотейник и добавьте сахарную пудру.
  • Новогодние пироги. Когда сахар полностью превратился в жидкость, маленькими порциями вливаем в него кипяток, постоянно помешивая.
  • Автор: Kashevarnya 11 декабря г.
  • Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food.
  • Глазурь является главным материалом для декора пряников. Ее используют для покрытия, создания контуров, узоров, заливки рисунка или его отдельных элементов, склейки кондитерских изделий.

Оставьте фотоотзыв. Автор Chadum A. Ингредиенты Молока мл.

Похожие статьи