Рецепт шея свиная запеченная в фольге
Шея свиная запечённая в фольге. Шея свиная 1, 5 кг, чеснок 1 большая головка, соль, перец, шашлычные специи 0, кг.
Главное блюдо на новогодний стол. Свиная шея в духовке
Запеченная свиная шея с кольраби и фейхоа - отличная идея для Новогоднего блюда. Невероятно сочная, аппетитная и безумно вкусная запеченная свиная шея с интересным гарниром - идеально подойдет на роль в качестве главного Новогоднего блюда. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту и порадуйте гостей бесподобной вкусняшкой. В пиалу наливаем вустерский и соевый соусы, наливаем 50 мл воды, добавляем щепотку соли. Все перемешиваем, наполняем получившимся рассолом шприц и со всех сторон шприцуем мясо.