Рецепт рыбы в духовке с корочкой рецепт
Это замечательный способ приготовления сочной рыбы в духовке. Смесь для создания хрустящей корочки готовиться очень легко и быстро.
Рыбное филе с хрустящей корочкой
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Рыба под сырной корочкой
Крахмал в сочетании с мукой дает хрустящую корочку. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы в духовке в фольге. Должно понравиться.
Рыба сочная, корочка хрустящая. Очень даже вкусная и хрустящая рыбка! Мясо рыбы сочное и нежное и выглядит очень нарядно Спасибо за рецепт!