Рецепт пшеничного хлеба
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить ржано-пшеничный хлеб
Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей семьей за столом. Приготовление вкусного и полезного домашнего хлеба с чесноком и ароматными травами в духовке к борщу по шагам. Смешиваем в большой миске полкило пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 пакетик сухих дрожжей.
Темный ржано-пшеничный хлеб
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.
- Оставить отзыв
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом.
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
Готовим пшеничный хлеб в духовке - высокий, с румяной корочкой. Нашу жизнь без него невозможно представить, это неотъемлемая часть как обычного обеда так и большого праздника. А когда пшеничный хлеб еще и домашний и сделанный своими руками с любовью, это вдвойне вкусней.