Хлеб в хлебопечке панасоник рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии с правилами использования файлов cookies.
Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Запах свежей выпечки наполняет дом уютом. Но не каждый решится на ее приготовление. Во-первых, работу с тестом не назовешь простой. Замешивание — процесс маркий и трудоемкий. Во-вторых, нужно иметь много терпения, ведь тесту необходимо время для отдыха и расстойки.
Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые — смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении. Ингредиенты: мука цельнозерновая, масло растительное, вода теплая, сухие дрожжи, сахар-песок, соль Калорийность: Калорийность:
Опара - это таже самая закваска только в большем объеме! Готовить опару будем по тому же принципу, что и закваску только увеличиваем количество муки и воды. Если мне надо быстрее, чтобы опара поднялась, я ставлю ее к батареи отопления и накрываю это зимой , а в теплое время года в духовой шкаф с включенной подсветкой, температура около 30 градусов. Время приготовления сокращается в двое и более - 4, 5 часов. Наливаем 1 ст. Выкладываем гр опары, к ней добавляем гр муки пшеничной цельнозерновой.