Рецепт пирог с рыбной консервой и рисом рецепт


Пирог из рыбной консервы с рисом

Для начинки:. Для приготовления теста, нужно в тёплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и добавить теплое молоко.

Рыбный пирог с рисом и консервами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни — в дополнение к обеду.

Полезные свойства ПИРОГ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ И РИСОМ
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с сайрой и рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с консервой и рисом
Пирог с консервой и рисом в духовке
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин. Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим.

Рыбный пирог с рисом и консервами - калорийность, состав, описание - taimyr-expo.ru
Пирог с рисом и рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Пирог с рисом и рыбными консервами - рецепт с фото
Пирог с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт с фото
Пирог с рисом и рыбными консервами — рецепт с фото пошагово + отзывы
Пирог из рыбной консервы с рисом (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Пирог с консервой и рисом - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Рецепт пирог с рыбной консервой и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :. Готовим начинку: два стакана у меня по мл. На сковороде в масле обжариваем репчатый лук мелко нарезанный. Все перемешиваем, т. Начинка готова, можно майонез ещё добавить, я добавляю просто сок из консервы. Теперь опара подошла, вмешиваем в неё муку, вымешиваем тесто, и делим на две части, одну побольше, другую поменьше.

Похожие статьи