Рецепт лосятины в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лосятина в горшочке
Таким способом можно приготовить не только лосятину. Это ароматное мясо прекрасно впишется на праздничный стол, как горячее. Готовится совсем не хлопотно, к приходу гостей надо только достать горшок из духовки. Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Замаринуем лосятину и оставим на ночь в холодильнике.
Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду. Из напитков к такому жаркому рекомендуется зелёный чай или пиво. Из пасты для лазаньи можно готовить не только одноимённое блюдо, но другие вкусности. Например, роллы с фаршем и соусами.
- Жаркое из лосятины
- Данный рецепт блюда как и в большинстве случаев подходит для любого вида мяса, но мы будем готовить из лосятины.
- Не знаю кому как, а мне при упоминании о дичи, сразу хочется жаркого, приготовленного просто, но с изыском. Именно данному блюду будет посвящен этот фото рецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Описание приготовления:
- Лосятина в горшочке Если Вы хотите, чтобы блюдо получилось настолько вкусным, насколько оно и должно быть, рекомендую заранее ознакомиться с процедурой подготовки лосятины.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наталья Курникова. Угостил лосятиной меня мой сын.
Жаркое - это всегда шикарный обед или ужин для всей семьи. По данному рецепту его можно готовить не только с лосятиной, но и с любым мясом, какое есть в наличии. Время приготовления без вымачивания мяса 3 часа. Время приготовления с вымачиванием 6 часов.