Рецепт грудок куриных в сливках в духовке рецепт
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Предлагаю приготовить в духовке несложное, сытное и очень вкусное блюдо - куриное филе, запечённое с кружочками картошки под сливочным соусом и с аппетитной корочкой из сыра. Сливки делают картофель и мясо курицы особенно нежными. Это блюдо станет полноценным домашним обедом или ужином. И главное, такую картошечку с филе с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети! Очистите картошку, чеснок и лук. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Курица в сливках — это классическое блюдо, которое известно в разных кухнях мира и является любимым выбором многих людей. Готовится блюдо очень просто, а результат обязательно порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом. В этом рецепте мы научимся готовить курицу в сливках с использованием свежих ингредиентов и простых приемов приготовления.
Куриная голень с грибами в сливочном соусе рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Куриная грудка, хоть и считается полезной и диетической, имеет существенный недостаток — зачастую она получается жесткой и суховатой, поэтому многие хозяйки не рискуют запекать ее в духовке. Однако есть простой прием, позволяющий избежать неприятности в виде пересушенного мяса — необходимо лишь дополнить филе птицы простым сливочным соусом. Куриная грудка в сливках в духовке получается нежной и сочной! Это блюдо идеально подойдет для сопровождения риса или спагетти. А обильное количество сливок станет отличной подливой для гарнира.